ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ

СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ

6 декабря 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article99741.jpg

Сердце бьётся вновь и вновь!

Я вышел из комы одиночества.

В груди проснулась любовь!

Сбылось цыганское пророчество.

 

Мне цыганка нагадала!

Полюблю я в расцвете лет.

Так мне прямо и сказала!

Поздно встретите, любовь свою поэт.

 

Что ж сбылось предсказание!

Я полюбил в сердце весна!

Но для меня лишь чувства и желания!

Потому что замужем она.

 

Сердце бьётся вновь и вновь!

Да здравствует радость моя любовь.

Ну а то что не будет ответа!

Мне предскажет лишь участь поэта.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0099741

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099741 выдан для произведения:

Сердце бьётся вновь и вновь!

Я вышел из комы одиночества.

В груди проснулась любовь!

Сбылось цыганское пророчество.

 

Мне цыганка нагадала!

Полюблю я в расцвете лет.

Так мне прямо и сказала!

Полюбите поздно унылый поэт.

 

Что ж сбылось предсказание!

Я полюбил в сердце весна!

Но для меня лишь чувства и желания!

Потому что замужем она.

 

Сердце бьётся вновь и вновь!

Да здравствует радость моя любовь.

Ну а то что не будет ответа!

Мне предскажет лишь участь поэта.

 
Рейтинг: +3 476 просмотров
Комментарии (3)
Анна Магасумова # 6 декабря 2012 в 20:38 +1
Да, такова участь поэта...увы,
Ждать и не дождаться ответной любви! 38
Людмила Кузнецова # 6 декабря 2012 в 23:43 +1
Пока не поздно,полюби холостую! Зачем эти страдания,пустые ожидания! buket4
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 7 декабря 2012 в 01:20 0
Холостые попрятались по норам!Остались одни замужние!И ещё на страничке на своей я уже указывал всё что я пишу это вымысел а не жизненные истории!Все знают одни вы наверное остались кто не знает!Но всё равно спасибо!