ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ

ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ

11 декабря 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article101067.jpg

Что же такое на свете любовь?

Это жизнь!Это дух!Это свет!

Огонь что разжигает кровь!

Других понятий просто нет.

 

Мы все живём в эру любви!

Но ей как божеству не поклоняемся.

Только иногда желания свои!

Кидаем в пропасть когда влюбляемся.

 

Любовь на пятак не разменять!

Великолепие её в том что нет цены.

Только влюблённый может понять!

И за преданность ей не чувствовать вины.

 

Что же такое любовь скажу и я!

Это то чем дышит русская земля.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0101067

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101067 выдан для произведения:

Что же такое на свете любовь?

Это жизнь!Это дух!Это свет!

Огонь что разжигает кровь!

Других понятий просто нет.

 

Мы все живём в эру любви!

Но ей как божеству не поклоняемся.

Только иногда желания свои!

Кидаем в пропасть когда влюбляемся.

 

Любовь на пятак не разменять!

Великолепие её в том что нет цены.

Только влюблённый может понять!

И за преданность ей не чувствовать вины.

 

Что же такое любовь скажу и я!

Это то чем дышит русская земля.

 
Рейтинг: +4 645 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 11 декабря 2012 в 18:58 +1
Любовь - это ЛЮБОВЬ!!! И пусть она живет и будоражит кровь!!! 38 lubov5 prezent girlkiss girl
ЛАСТОЧКА # 12 декабря 2012 в 04:11 +1
!!!