ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДУЕТ ВЕТЕР РАЗЛУКИ

ДУЕТ ВЕТЕР РАЗЛУКИ

6 декабря 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article99738.jpg

Дует ветер разлуки!

В нашу сторону-мрачный перрон.

Мы стоим и держимся за руки!

И каждый из нас по своему влюблён!

 

Грусть и боль раставания!

Так ужасны в истории судьбы.

Когда миг наступает прощания!

Как миг утраченной весны.

 

Дует ветер разлуки!

Тишина молчание-что тут говорить.

Ты отнимаешь от моих свои руки!

И мне шепчешь мне тебя не забыть.

 

Опустел перрон-поезд умчался!

Ощущение дикой пустоты.

Я почувствовал и вдуше разрыдался!

Из-за боли утраченной весны.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0099738

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099738 выдан для произведения:

Дует ветер разлуки!

В нашу сторону-мрачный перрон.

Мы стоим и держимся за руки!

И каждый из нас по своему влюблён!

 

Грусть и боль раставания!

Так ужасны в истории судьбы.

Когда миг наступает прощания!

Как миг утраченной весны.

 

Дует ветер разлуки!

Тишина молчание-что тут говорить.

Ты отнимаешь отнимаешь от моих свои руки!

И мне шепчешь мне тебя не забыть.

 

Опустел перрон-поезд умчался!

Ощущение дикой пустоты.

Я почувствовал и вдуше разрыдался!

Из-за боли утраченной весны.

 
Рейтинг: +3 604 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 6 декабря 2012 в 20:39 +1
Жаль утраченную весну. buket1
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 6 декабря 2012 в 20:57 0
Увы !Это так Спасибо!