Сердце...

23 октября 2014 - МариАнна Макарова
article247621.jpg
***

 
Ну, чего скулишь, забившись в угол,
Где-то в левом подреберье?.. Замолчи!
И не вой!.. Свяжу иначе туго.
Веришь? – клеть запру и выброшу ключи.

Придушу!.. Чтоб впредь не трепыхалось,
Чтобы не напоминало о себе.
Утоплю!.. И не дави на жалость.
Сколько дров с тобой наломано в судьбе...

И живьём сдеру с дурного кожу,
Брошу в печь, чтоб в пепел – раз, и насовсем.
Продолжаться больше так не может...
Отчего болишь ты, клятое?.. Зачем?

Четвертую!.. Клочья раскидаю
На все стороны, чтоб не найти вовек...
Ты – исчадье!.. Ада?... или рая?...
Да за что тебя так ценит человек?

Ладно – бейся... раз не отвертеться...
Бог с тобою – чувствуй... Будь себе – живи!
Смейся, плачь... зовёшься если – "сердце".
Всё равно не отречёшься от любви!..




октябрь 2014


Музыка:   Deep Purple  -  Don′t Make Me Happy

 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2014

Регистрационный номер №0247621

от 23 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247621 выдан для произведения:
***
 
Ну, чего скулишь, забившись в угол,
Где-то в левом подреберье?.. Замолчи!
И не вой!.. Свяжу иначе туго.
Веришь? - клеть запру и выброшу ключи.

Придушу!.. Чтоб впредь не трепыхалось,
Чтобы не напоминало о себе.
Утоплю!.. И не дави на жалость.
Сколько дров с тобой наломано в судьбе...

И живьём сдеру с дурного кожу,
Брошу в печь, чтоб в пепел - раз, и насовсем.
Продолжаться больше так не может...
Отчего болишь ты, клятое?.. Зачем?

Четвертую!.. Клочья раскидаю
На все стороны, чтоб не найти вовек...
Ты - исчадье!.. Ада?... или рая?...
Да за что тебя так ценит человек?

Ладно - бейся... раз не отвертеться...
Бог с тобою - чувствуй... Будь себе - живи!
Смейся, плачь... зовёшься если - "сердце".
Всё равно не отречёшься от любви!..



октябрь 2014


Музыка  -  Deep Purple  -  "Don′t Make Me Happy"
 
Рейтинг: +8 234 просмотра
Комментарии (4)
Елена Корчагина # 23 октября 2014 в 14:36 +2
Если болит, значит, чувствует. Если чувствует, значит, живое... Хуже, когда не болит. Почему? Да потому что безразличным стало. А для сердца это крах.
МариАнна Макарова # 24 октября 2014 в 21:33 0
Крах... Это - да...
Но ведь так порой хочется придушить эту болючую заразу...

Спасибо, Леночка!
Татьяна Богатка # 5 ноября 2014 в 15:39 +1
Т smileded олько доброе сердце болит. Злое ненавидит и завидует.
МариАнна Макарова # 6 ноября 2014 в 19:37 0
И это верно...
Большое спасибо, Татьяна!..