ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердца неистовый стук

Сердца неистовый стук

29 марта 2012 - Натали Давыдова

Сердца неистовый стук
В ритме безумной страсти.
Переплетение тел, рук…
Пик наслаждения, счастья.

Души долгожданный полет
Ввысь, в запредельные дали.
Любовь нас с собою зовет,
Чтоб ближе, роднее мы стали.

Вдаль, отрываясь,  летим,
Нет горизонтов, предела.
Страх растворился как дым…
Два сердца, души две, два тела…

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0038425

от 29 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038425 выдан для произведения:

Сердца неистовый стук
В ритме безумной страсти.
Переплетение тел, рук…
Пик наслаждения, счастья.

Души долгожданный полет
Ввысь, в запредельные дали.
Любовь нас с собою зовет,
Чтоб ближе, роднее мы стали.

Вдаль, отрываясь,  летим,
Нет горизонтов, предела.
Страх растворился как дым…
Два сердца, души две, два тела…

 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (3)
Василий Терехин # 31 марта 2012 в 19:54 +1
korzina smileded Как искренне! И от сердца, и от души, и от тела!
Натали Давыдова # 14 апреля 2012 в 12:25 0
Спасибо огромное!!!! girlkiss