ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я пытаюсь вспомнить

Я пытаюсь вспомнить

29 марта 2012 - Натали Давыдова
Я пытаюсь вспомнить хоть немного,
То, что долго так  забыть пыталась.
От чего я скрылась за дорогой...
В памяти теперь уж не осталось.

Нет теперь безумной больше страсти,
Не могу вернуть, как ни старалась…
Думала, что это было счастье…
Нет любви… И боли не осталось

Понимаю, что теперь уж все иначе,
Нет меня той, прежней – я другая…
Больше по ночам уже не плачу,
Память прошлое сама стирает.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0038426

от 29 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038426 выдан для произведения:
Я пытаюсь вспомнить хоть немного,
То, что долго так  забыть пыталась.
От чего я скрылась за дорогой...
В памяти теперь уж не осталось.

Нет теперь безумной больше страсти,
Не могу вернуть, как ни старалась…
Думала, что это было счастье…
Нет любви… И боли не осталось

Понимаю, что теперь уж все иначе,
Нет меня той, прежней – я другая…
Больше по ночам уже не плачу,
Память прошлое сама стирает.
 
Рейтинг: +1 443 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 31 марта 2012 в 12:06 +1
У ВАС В СТИХАХ БЬЁТСЯ ДУША! ПИШИТЕ БОЛЬШЕ! БОЛИ БУДУТ МЕНЬШЕ!
Натали Давыдова # 31 марта 2012 в 13:19 +1
Спасибо, прислушаюсь к вашему совету. kapusta
0 # 29 апреля 2012 в 11:00 +1
Думала, что это было счастье…
Нет любви… И боли не осталось
*************************************
Пронзительные строчки!
Очень понравилось!
hurtrazb
Натали Давыдова # 30 апреля 2012 в 13:10 0
Спасибо Наталия! elka2