ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ты весна не суди свысока

Ты весна не суди свысока

29 марта 2012 - Натали Давыдова

С ручейками весенними, звонкими,
И скворца с переливами  трелями,
С первой травкой, пока еще тонкою,
С крыш весенними встретит капелями.

Ветви верб разукрасит сережками,
Первоцветом нежным порадует,
И поросшими путями-дорожками
Приведет в старый парк нас, а надо ли?

Ни к чему нам тревожить что было,
Мы оставили прошлое в осени,
Сердце  снежной зимою остыло,
На душе слез застывшие россыпи.

Нашей совестью станет весна вдруг,
И напомнит, что мы потеряли…
Нам расскажет, кто враг был, а кто  друг,
Мы еще тогда  о многом не знали…

Ты весна не суди  свысока теперь,
За грехи  осудила нас осень…
Все прости, отпусти,  вновь  поверь.
А у прошлого мы прощенья попросим.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0038424

от 29 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038424 выдан для произведения:

С ручейками весенними, звонкими,
И скворца с переливами  трелями,
С первой травкой, пока еще тонкою,
С крыш весенними встретит капелями.

Ветви верб разукрасит сережками,
Первоцветом нежным порадует,
И поросшими путями-дорожками
Приведет в старый парк нас, а надо ли?

Ни к чему нам тревожить что было,
Мы оставили прошлое в осени,
Сердце  снежной зимою остыло,
На душе слез застывшие россыпи.

Нашей совестью станет весна вдруг,
И напомнит, что мы потеряли…
Нам расскажет, кто враг был, а кто  друг,
Мы еще тогда  о многом не знали…

Ты весна не суди  свысока теперь,
За грехи  осудила нас осень…
Все прости, отпусти,  вновь  поверь.
А у прошлого мы прощенья попросим.

 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 29 марта 2012 в 23:53 +1
НИЧЕГО У ВЕСНЫ МЫ НЕ СПРОСИМ

ЕЙ УЖЕ ВСЁ ПОВЕДАЛА ОСЕНЬ

ТОЛЬКО ВОТ ПРИБЛИЖАЕТСЯ ЛЕТО

ЧТО ЕМУ МЫ РАССКАЖЕМ ОБ ЭТОМ?

С УЛЫБКОЙ И ПРИГЛАШЕНИЕМ НА ЧАЙ! СПАСИБО НАТАЛИ!
Натали Давыдова # 31 марта 2012 в 11:45 0
Спасибо за красивые строки отзыва и приглашение, загляну!
Игорь Нуржанов # 9 мая 2012 в 19:36 +1
Взгрустнулось...
sneg
Натали Давыдова # 21 мая 2012 в 18:37 0
Не грустите, все будет отлично!!! Я узнавала yesyes