ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты считаешь, что мир не меняется?

Ты считаешь, что мир не меняется?

8 февраля 2012 - Елена Билюк
article23748.jpg

Ты считаешь, что мир не меняется?
Так куда же ты смотришь, друг мой?
И приходим сюда чтоб состариться?
Все уносит могила с собой?

Есть одна необъятная истина,
Та, с которой по жизни пойдешь.
Посмотри на поступки осмысленно:
Отчего же так скучно живешь?

И с друзьями делись всем и поровну,
В сто крат всё вернется тебе!
Жизнь изменится в лучшую сторону,
Только будь благодарен судьбе.

Отойди от шаблонов обыденных
Поменяй устаревший устой.
Вознесись по ступеням невидимым,
И глаза в мир пошире открой.

А когда над собою поднимешься,
Все окажется тленным, пустым.
Там с душою своею обнимешься
И Всевышним ты будешь храним.

24.10.11

 

 

 

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0023748

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023748 выдан для произведения:

Ты считаешь, что мир не меняется?
Так куда же ты смотришь, друг мой?
И приходим сюда только стариться,
Унося все в могилу с собой.

И не видишь ни в чем доли смысла?
Ну почему ты так скучно живешь?
Есть одна прописная истина,
С которой в жизни не пропадешь.

Отойди от шаблонов обыденных,
Двери в прошлое крепко закрой.
Поднимись по ступеням невидимым,
Взгляд пошире на мир ты открой.

А когда над собою поднимешься,
Все окажется тленным, пустым.
Сам с душою своей ты обнимешься
И судьбою ты будешь храним.

Все изменится в лучшую сторону,
Только будь благодарен судьбе.
И с друзьями делись всем и поровну,
В сто крат больше вернется тебе!
24.10.2010

 
Рейтинг: +5 540 просмотров
Комментарии (8)
Игорь Нуржанов # 8 февраля 2012 в 19:08 +1
У каждого из нас своя судьба, ведёт по жизни нас она...
flower
Елена Билюк # 9 февраля 2012 в 05:56 0
Все так, у каждого свой путь на земле и это прекрасно!
Сергей М # 10 февраля 2012 в 13:45 +1
Верная идея! shokolade
Елена Билюк # 13 февраля 2012 в 12:23 0
Благодарю за отзыв!
Ольга Романова # 17 июля 2015 в 22:54 +1
Супер! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 super
Елена Билюк # 18 июля 2015 в 03:18 0
Оля, благодарю!
Вселенная # 1 мая 2021 в 14:39 +1
Свою судьбу мы строим сами.Какую построим так и будем жить.Пока службу служить народу ещё никто не отменял.Пока жив надо жить и народ береч.
Стихотворение супер. super
Елена Билюк # 3 августа 2021 в 10:48 0
Благодарю! girlkiss