Сеновал.

13 декабря 2011 - Валентина
article4115.jpg
   
Ах,солнце-жарко,разморило,
И сон спокойный перебило.
Сейчас бы ледяной водицы,
Или кваску,взахлеб напиться.

И в сеновале затеряться,
Травой душистой надышаться.
Не сон,а сказка,что не жить?
И в сеновале спать,любить.

Я расплету игриво косу,
Не задавай смешных вопросов,
А просто в сказку позови
С собой,до утренней зари.

Набей мне клевером подушку,
Ладошку положи под ушко.
Мне звезды тихо посчитай,
Травинкой тело поласкай.

Я без ума от сеновала,
Ночь коротка,а нам все мало.
Ты позови,я вновь приду,
На счастье,или на беду.

В.Назарова.



 

© Copyright: Валентина, 2011

Регистрационный номер №0004115

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004115 выдан для произведения:
   
Ах,солнце-жарко,разморило,
И сон спокойный перебило.
Сейчас бы ледяной водицы,
Или кваску,взахлеб напиться.

И в сеновале затеряться,
Травой душистой надышаться.
Не сон,а сказка,что не жить?
И в сеновале спать,любить.

Я расплету игриво косу,
Не задавай смешных вопросов,
А просто в сказку позови
С собой,до утренней зари.

Набей мне клевером подушку,
Ладошку положи под ушко.
Мне звезды тихо посчитай,
Травинкой тело поласкай.

Я без ума от сеновала,
Ночь коротка,а нам все мало.
Ты позови,я вновь приду,
На счастье,или на беду.

В.Назарова.



 

 
Рейтинг: +1 523 просмотра
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 13 декабря 2011 в 20:39 0
Приятно... Как будто почувствовал запах цветов и сена! rose
Валентина # 13 декабря 2011 в 21:20 0
girl Спасибо,друг!