Грех.

12 декабря 2011 - Валентина
article3779.jpg


    

Чему-же верить,на что надеяться?
Куда ни глянь кругом обман.
В глаза глядит,змеею стелится
И через миг готов капкан.

 

Сплошные муки и тревоги,
Живем почти мы одним днем.
Желанья наши так убоги,
Что редко думаем о нем.

 

Вот день прошел и ближе к смерти,
Что в жизни сделать ты успел?
Душа грешна моя,поверьте
Она .как буд-то взята в плен.

 

А если б знать,что на том свете,
Не уж-то б мы вершили зло?
Ведь будем мы за все в ответе.
Но будет поздно и грешно.

 

Ни так уж все и безнадежно,
И может Бог простит нас всех.
Ты верь в него и осторожно,
Обдумывай ты прежде грех.

 

В.Назарова.

© Copyright: Валентина, 2011

Регистрационный номер №0003779

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003779 выдан для произведения:


     Грех.

Чему-же верить,на что надеяться?
Куда ни глянь кругом обман.
В глаза глядит,змеею стелится
И через миг готов капкан.

Сплошные муки и тревоги,
Живем почти мы одним днем.
Желанья наши так убоги,
Что редко думаем о нем.

Вот день прошел и ближе к смерти,
Что в жизни сделать ты успел?
Душа грешна моя,поверьте
Она .как буд-то взята в плен.

А если б знать,что на том свете,
Не уж-то б мы вершили зло?
Ведь будем мы за все в ответе.
Но будет поздно и грешно.

Ни так уж все и безнадежно,
И может Бог простит нас всех.
Ты верь в него и осторожно,
Обдумывай ты прежде грех.

В.Назарова.

 
Рейтинг: +3 391 просмотр
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 12 декабря 2011 в 20:15 0
Интересное размышление. Многие о расплате никогда и не задумываются.
Валентина # 12 декабря 2011 в 20:27 0
Прошло больше десяти лет,я только решилась выставить это на ваш суд...... flo