Не станем ворошить плохое...
А коль играть,играть красиво,
О боли вспоминать не стоит.
Мне расскажи,как ветер стонет,
Про песню птиц,что за окном,
Не место в нашем доме горю
Любовью будет полон дом.
И чай с малиновым вареньем,
Душистый,какой любишь ты
И песня ,что нежнейшей трелью,
Вольется в мир твоей мечты.
Мне заплети,как раньше косу,
Прижми к себе,дыша в затылок
Не задавай лишних вопросов,
А просто зацелуй игриво.
Ты имя дал мне,чаровница,
Сам очаровывал меня
Пусть эта сказка долго длится,
А песня льется для тебя.
В.Назарова.