ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Семь футов под килем

Семь футов под килем

24 октября 2012 - Алёна Варич
День за днем отрывной календарь
Мои чаяния из сердца гавани
Равнодушно отправил вдаль
в одиночное долгое плавание.

Наших жизней шумный прибой    
Обернулся полнейшим штилем –
Не начавшись, у нас с тобой
Завершились «семь футов под килем»…


© Copyright: Алёна Варич, 2012

Регистрационный номер №0087140

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087140 выдан для произведения:
День за днем отрывной календарь
Мои чаяния из сердца гавани
Равнодушно отправил вдаль
в одиночное долгое плавание.

Обычной жизни шумный прибой    
Обернулся полнейшим штилем –
Не начавшись, у нас с тобой
Завершились «семь футов под килем»…

 

 
Рейтинг: +3 434 просмотра
Комментарии (3)
Ирина Мирошникова # 25 октября 2012 в 00:18 0
Очень понравилось!
Алёна Варич # 25 октября 2012 в 02:15 0
kissfor buket3