ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чудо в перьях

Чудо в перьях

25 октября 2012 - Алёна Варич
Я – чудо?… да, я чудо в перьях.
Не ангел с крыльями, увы,
я им предстану - ты не верь мне,
Не воплощу твои мечты.

Не верь мне, если показалось,
Что Музой быть твоей смогу.
Вот роли, что играть осталось -
Я - Шапокляк, "мадам Ку-ку".

И быть красавицею в сказке,
Что принца, спящая, ждала,
Не в пору уж. Проснуться в ласке
От поцелуя – не судьба…

Я - та лягушка, что в болоте
Навек застряла со стрелой.
Но царский сын не рыскал в поте
За ней - волшебною женой.

И не цветочек, к сожаленью,
Хоть кто-то Аленьким назвал…
Я чудо в перьях! И сближенье
С таким диагнозом – провал…

Нет, я не ангел… но я крылья
Сложила за спиной опять
И я надеюсь, может в силах
ТВОИХ меня расколдовать?!

18.08.12

 

© Copyright: Алёна Варич, 2012

Регистрационный номер №0087245

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087245 выдан для произведения:
Я – чудо?… да, я чудо в перьях.
Не ангел с крыльями, увы,
я им предстану - ты не верь мне,
Не воплощу твои мечты.

Не верь мне, если показалось,
Что Музой быть твоей смогу.
Вот роли, что играть осталось -
Я - Шапокляк, "мадам Ку-ку".

И быть красавицею в сказке,
Что принца, спящая, ждала,
Не в пору уж. Проснуться в ласке
От поцелуя – не судьба…

Я - та лягушка, что в болоте
Навек застряла со стрелой.
Но царский сын не рыскал в поте
За ней - волшебною женой.

И не цветочек, к сожаленью,
Хоть кто-то Аленьким назвал…
Я чудо в перьях! И сближенье
С таким диагнозом – провал…

Нет, я не ангел… но я крылья
Сложила за спиной опять
И я надеюсь, может в силах
ТВОИХ меня расколдовать?!

18.08.12

 

 
Рейтинг: +4 440 просмотров
Комментарии (2)
Света Цветкова # 8 ноября 2012 в 13:34 +1
korzina korzina korzina korzina
Алёна Варич # 8 ноября 2012 в 14:59 0
Благодарю, Светлана!