ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Секретик (Из Книги 2. "Шипы и розы")

Секретик (Из Книги 2. "Шипы и розы")

Никому не говори,

Что гуляла до зари,

Что стеснялась, не давалась,

Что впервые целовалась…

Все, что было, с утром этим –

Это наш с тобой секретик.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215638

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215638 выдан для произведения:

Никому не говори,

Что гуляла до зари,

Что стеснялась, не давалась,

Что впервые целовалась…

Все, что было, с утром этим –

Это наш с тобой секретик.

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!