Образ

Белый, белый сарафан,

Ясные глаза,

Голос – песня для мирян,

Для врагов – гроза,

Пряди золотом горят,

Ясность не тая,

Губы алые хранят

Тайны бытия.


Образ твой меня пленил,

Всю судьбу переменил.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215633

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215633 выдан для произведения:

Белый, белый сарафан,

Ясные глаза,

Голос – песня для мирян,

Для врагов – гроза,

Пряди золотом горят,

Ясность не тая,

Губы алые хранят

Тайны бытия.


Образ твой меня пленил,

Всю судьбу переменил.

 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!