ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Неправота (Из Книги 2. "Шипы и розы")

Неправота (Из Книги 2. "Шипы и розы")

Я знаю, знаю...Да, не прав!

Но чем спускать по сто облав,

Когда бываю я не прав,

Раскрыла б лучше слово LOVE,

Нежным голосом сказав:

«Прости, мой милый, ты не прав»,-

И я б смерил свой гордый нрав.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215640

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215640 выдан для произведения:

Я знаю, знаю...Да, не прав!

Но чем спускать по сто облав,

Когда бываю я не прав,

Раскрыла б лучше слово LOVE,

Нежным голосом сказав:

«Прости, мой милый, ты не прав»,-

И я б смерил свой гордый нрав.

 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!