ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → секрет моей любви

секрет моей любви

20 января 2012 - Натали Давыдова

Знаешь в чем любви моей секрет?
В каждой встрече - я последний раз.
И снимается любой запрет,
Можно все тогда уже для нас.

Я ловлю последний счастья миг,
Отдаю любовь я без остатка.
Призрак расставания вновь возник,
Но сейчас мне от любви так сладко.

Я не думаю, что будет с нами дальше-
Для меня важнее - здесь, сейчас,
Настоящая любовь, без фальши.
Даже если и в последний раз...

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017069

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017069 выдан для произведения:

Знаешь в чем любви моей секрет?
В каждой встрече - я последний раз.
И снимается любой запрет,
Можно все тогда уже для нас.

Я ловлю последний счастья миг,
Отдаю любовь я без остатка.
Призрак расставания вновь возник,
Но сейчас мне от любви так сладко.

Я не думаю, что будет с нами дальше-
Для меня важнее - здесь, сейчас,
Настоящая любовь, без фальши.
Даже если и в последний раз...

 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!