ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → он тебя никогда не забудет

он тебя никогда не забудет

20 января 2012 - Натали Давыдова
Он тебя конечно не забудет,
Промелькнут года, уйдет печаль,
Время сердца боль уже остудит,
Но любви ушедшей все же жаль...

Через время, через расстояния,
Где-то в бесконечной тишине,
Вспомнит он минуты те прощания,
И душа заплачет в глубине.

Вспомнит все, но поздно уже будет,
Не вернуть потерянной любви.
Он тебя конечно не забудет,
Только нить любви не разорви.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017067

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017067 выдан для произведения:
Он тебя конечно не забудет,
Промелькнут года, уйдет печаль,
Время сердца боль уже остудит,
Но любви ушедшей все же жаль...

Через время, через расстояния,
Где-то в бесконечной тишине,
Вспомнит он минуты те прощания,
И душа заплачет в глубине.

Вспомнит все, но поздно уже будет,
Не вернуть потерянной любви.
Он тебя конечно не забудет,
Только нить любви не разорви.
 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!