ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СЕЙЧАС Я ЛИСТ С ЗИМОЙ ПЕРЕВЕРНУ...

СЕЙЧАС Я ЛИСТ С ЗИМОЙ ПЕРЕВЕРНУ...

27 марта 2018 - Орест Мищанчук
article412977.jpg
Сейчас я лист с зимой переверну,
Закрою крепко снежные страницы
И приглашу тебя с собой в весну,
Где будут петь для нас с тобою птицы.

Где солнце нам пришлёт своё тепло,
Цветы откроют нежные бутоны,
А на душе прекрасно и светло,
Любви и счастья только перезвоны.

Забудем зиму,холод и мороз,
Забудем стужу,ветер и ненастье
И без разлук,страдания и слёз
Откроем сказку радости и счастья.

Сейчас я лист с зимой переверну,
Открою лист с дорогой длинной,вечной
И заберу тебя с собой в весну,
Весну любви большой и бесконечной.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2018

Регистрационный номер №0412977

от 27 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412977 выдан для произведения: Сейчас я лист с зимой переверну,
Закрою крепко снежные страницы
И приглашу тебя с собой в весну,
Где будут петь для нас с тобою птицы.

Где солнце нам пришлёт своё тепло,
Цветы откроют нежные бутоны,
А на душе прекрасно и светло,
Любви и счастья только перезвоны.

Забудем зиму,холод и мороз,
Забудем стужу,ветер и ненастье
И без разлук,страдания и слёз
Откроем сказку радости и счастья.

Сейчас я лист с зимой переверну,
Открою лист с дорогой длинной,вечной
И заберу тебя с собой в весну,
Весну любви большой и бесконечной.
 
Рейтинг: +2 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!