ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ТО,ЧТО В ПРОШЛОМ ОСТАЛОСЬ,НЕ ТРОГАЙ...

ТО,ЧТО В ПРОШЛОМ ОСТАЛОСЬ,НЕ ТРОГАЙ...

13 апреля 2018 - Орест Мищанчук
То,что в прошлом осталось,не трогай,
Что приносит страданья и боль,
Не тревожь старых ран,ради бога
И не сыпь на них свежую соль.

Всё прошло и уже не вернётся,
Не исправить и не изменить,
Только сердце взволнованно бьётся,
Крепко держит из прошлого нить.

Не вернуть,не обнять,не проститься,
Мысли в прошлое снова спешат,
Очень часто ночами не спится,
Оправдания ищет душа.

Тихо утро приходит с рассветом,
Только ночи прошедшей не жаль,
В темноте притаилися где-то
Грусть,тревога,тоска и печаль...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2018

Регистрационный номер №0414283

от 13 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414283 выдан для произведения: То,что в прошлом осталось,не трогай,
Месть,измену,страданья и боль,
Не тревожь старых ран,ради бога
И не сыпь на них свежую соль.

Всё прошло и уже не вернётся,
Не исправить и не изменить,
Только сердце взволнованно бьётся,
Крепко держит из прошлого нить.

Не вернуть,не обнять,не проститься,
Мысли в прошлое снова спешат,
Очень часто ночами не спится,
Оправдания ищет душа.

Тихо утро приходит с рассветом,
Только ночи прошедшей не жаль,
Снова бродят зимою и летом
Грусть,тревога,тоска и печаль...
 
Рейтинг: +4 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!