ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сегодня ты не приходила

Сегодня ты не приходила

8 января 2019 - Александр Игнатов
На берег катится волна,
За ней другая поспешила.
Кругом покой и тишина,
Сегодня ты не приходила.
  Выходит я напрасно ждал,
  И назначал тебе свиданье.
  С тобой увидеться мечтал,
  За что мне это наказанье.
В обман поверить не хочу,
На что-то я ещё надеюсь.
Стерплю обиду, но грущу,
И уходить всё не осмелюсь.
  На небо выбралась Луна,
  Немного берег осветила.
  Кругом покой и тишина,
  Сегодня ты не приходила…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0436312

от 8 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436312 выдан для произведения: На берег катится волна,
За ней другая поспешила.
Кругом покой и тишина,
Сегодня ты не приходила.
  Выходит я напрасно ждал,
  И назначал тебе свиданье.
  С тобой увидеться мечтал,
  За что мне это наказанье.
В обман поверить не хочу,
На что-то я ещё надеюсь.
Стерплю обиду, но грущу,
И уходить всё не осмелюсь.
  На небо выбралась Луна,
  Немного берег осветила.
  Кругом покой и тишина,
  Сегодня ты не приходила…
 
 
 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!