ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Людские жизни не клише

Людские жизни не клише

8 января 2019 - Александр Игнатов
Порою что в себе ищу,
Какие тайны открываю?
Зачем смеюсь я и грущу,
За что ругаю и прощаю?
  На всё ответить не могу,
  В себе ещё не разобрался.
  Но что узнал, всё сберегу,
  Зачем иначе я старался.
Людские жизни не клише,
Они различны, это знаю.
Всё о себе храню в душе,
В неё чужих не допускаю.
  То веселюсь я, то грущу,
  Порой тоскую и мечтаю.
  В самом себе, что я ищу,
  За что ругаю и прощаю…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0436300

от 8 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436300 выдан для произведения: Порою что в себе ищу,
Какие тайны открываю?
Зачем смеюсь я и грущу,
За что ругаю и прощаю?
  На всё ответить не могу,
  В себе ещё не разобрался.
  Но что узнал, всё сберегу,
  Зачем иначе я старался.
Людские жизни не клише,
Они различны, это знаю.
Всё о себе храню в душе,
В неё чужих не допускаю.
  То веселюсь я, то грущу,
  Порой тоскую и мечтаю.
  В самом себе, что я ищу,
  За что ругаю и прощаю…
 
 
Рейтинг: 0 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!