ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сегодня смерть меня поцеловала...

Сегодня смерть меня поцеловала...

3 декабря 2012 - Светлана Васильева

 

21. Сон


Сегодня смерть меня поцеловала.
Она меня совсем не испугала.
Ты целовал меня во сне,
И счастья дух явился мне
В какой-то комнате, в забытом мире,
В чужой, запущенной квартире.
Ты целовал и знал ― нельзя,
Но сделал это для меня.
И от любви проснулась я ―
Ты был не смерть, а жизнь моя.
Такой далекий и чужой
Пришёл ко мне и был со мной.

Нам смерть дарила жизни сны ―
Мы смертью были прощены.

2003

© Copyright: Светлана Васильева, 2012

Регистрационный номер №0098650

от 3 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098650 выдан для произведения:

 

21. Сон


Сегодня смерть меня поцеловала.
Она меня совсем не испугала.
Ты целовал меня во сне,
И счастья дух явился мне
В какой-то комнате, в забытом мире,
В чужой, запущенной квартире.
Ты целовал и знал ― нельзя,
Но сделал это для меня.
И от любви проснулась я ―
Ты был не смерть, а жизнь моя.
Такой далекий и чужой
Пришёл ко мне и был со мной.

Нам смерть дарила жизни сны ―
Мы смертью были прощены.

2003
 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (2)
0 # 3 декабря 2012 в 12:14 0
Ты целовал меня во сне,
И счастья дух явился мне.
Я как свеча в забытом мире,
Растаяла в чужой квартире.

Ты целовал, и знал - нельзя!
Но делал это для меня.
От нежных чувств в ночной рубашке,
Приятно бегали мурашки.

Такой могучий но чужой,
Вошёл в меня, и был со мной.
Всю ночь я млеяла от страсти,
Но смерть судить не в нашей власти...

Может неправильно, но подобран хороший размерчик! dance
Светлана Васильева # 5 декабря 2012 в 07:15 +1
Проблема бездарности не в том, что она ничего путного сама создать не может, а в том, что она опошляет всё, к чему прикасается, да ещё и искренне радуется этой пошлости. Большая просьба никогда не заходить на мою страницу.