ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моя душа дана природой

Моя душа дана природой

4 декабря 2012 - Светлана Васильева

 

22


Моя душа дана природой,
Она дана любви свободой.
Душа всегда была со мной,
А дух подарен мне тобой.

Ты умер? Жив? Мне всё равно.
Твой дух ― прекрасное вино
Горит во мне, и только я
Не дам предать его огня.

2003

© Copyright: Светлана Васильева, 2012

Регистрационный номер №0098978

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098978 выдан для произведения:

 

22


Моя душа дана природой,
Она дана любви свободой.
Душа всегда была со мной,
А дух подарен мне тобой.

Ты умер? Жив? Мне всё равно.
Твой дух ― прекрасное вино
Горит во мне, и только я
Не дам предать его огня.

2003

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!