ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сегодня приснилось море

Сегодня приснилось море

18 августа 2017 - Владимир Спиридонов
article393811.jpg

Сегодня приснилось море,
Волны с грохотом били причал...
Ты стояла, глядела в даль.
Я смотрел на тебя и мечтал...

Платье ветром твоё раздувало
И локоны пышных волос...
А на долго ли счастлив я буду?
- Душа задавала вопрос.

Время быстро меж тем пролетело.
От любви лишь осталась печаль...
Понимал, что не встретимся снова.
Наша жизнь не сложилась, а жаль!..

С грустью с тобою расстался
И всю жизнь о тебе мечтал...
Во сне сколько раз ты снилась...
Сколько раз твой стан обнимал!..

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2017

Регистрационный номер №0393811

от 18 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393811 выдан для произведения: Сегодня приснилось море,
Волны с грохотом били причал...
Ты стояла, глядела в даль.
Я смотрел на тебя и мечтал...

Платье ветром твоё раздувало
И локоны пышных волос...
А на долго ли счастлив я буду?
- Душа задавала вопрос.

Время быстро меж тем пролетело.
От любви лишь осталась печаль...
Понимал, что не встретимся снова.
Наша жизнь не сложилась, а жаль!..

С грустью с тобою расстался
И всю жизнь о тебе мечтал...
Во сне сколько раз ты снилась...
Сколько раз твой стан обнимал!..
 
Рейтинг: +6 326 просмотров
Комментарии (2)
Скальд # 18 августа 2017 в 14:38 +1
Доверяйте событиям люди -
Значит так предначертано свыше,
Словно звёзды не сходятся судьбы
У стремящихся к чувствам излишне.
Анна Гирик # 18 августа 2017 в 22:27 0

Жаль, что только снится...
Всего Вам доброго, Володя!!