ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Виртуальная встреча

Виртуальная встреча

Руки просятся сами зайти в интернет
Взглянуть: была ли ты там? А может и нет...
Я скучаю, наверно, не видя давно
Вот и лезу в чудесное виндус окно!

Вот зашёл, посмотрел - ты просто чудесна!
Нет слов описать, как на фото прелестна!
Вот взглянул на тебя и больше не надо.
Живёшь хорошо - это главное! Ладно?

О чувствах своих я тебе не пишу.
Чувства свои в своём сердце ношу.
Тебе они точно совсем ни к чему.
Тихо о них промолчу, посему...

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2017

Регистрационный номер №0370303

от 8 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370303 выдан для произведения: Руки просятся сами зайти в интернет
Взглянуть: была ли ты там? а может и нет...
Я скучаю, наверно, не видя давно
Вот и лезу в чудесное виндус окно!

Вот зашёл, посмотрел - ты просто чудесна!
Нет слов описать, как на фото прелестна!
Вот взглянул на тебя и больше не надо.
Живёшь хорошо - это главное! ладно?

О чувствах своих я тебе не пишу.
Чувства свои в своём сердце ношу.
Тебе они точно совсем ни к чему.
Тихо о них промолчу, посему...
 
Рейтинг: +3 233 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 22 января 2017 в 21:11 0
Так душевно, замечательно!


Марта Шаула # 21 июня 2017 в 18:14 0
УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР! ХОРОШО, ЧТО ЖИВЫ ЧУВСТВА,
ЗНАЧИТ,СЕРДЦЕ НЕ ОСТЫЛО!
ЖИТЬ И СОЗДАВАТЬ ИСКУСНО,
ВОЗРОЖДАТЬ ВСЕ ТВОРЧЕСКИЕ СИЛЫ!!!