ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Воспоминания Акро

Воспоминания Акро

article415836.jpg

Вижу в памяти - моря прибой, 
Облаков седых бесконечный строй...
С любимой женщиной я иду, 
Под шум прибоя, разговор веду. 
О чём тогда я с ней не говорил, 
Мечтал о ней, стихи свои дарил... 
И думал - не расстанусь никогда, 
Надеялся, что встретил - навсегда! 
А у судьбы я не спросил, 
Наверно сам судьбу вершил... 
И было это наяву? 
Я сам уже и не пойму...

 

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2018

Регистрационный номер №0415836

от 3 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415836 выдан для произведения: Вижу в памяти - моря прибой, 
Облаков седых бесконечный строй...
С любимой женщиной я иду, 
Под шум прибоя, разговор веду. 
О чём тогда я с ней не говорил, 
Мечтал о ней, стихи свои дарил... 
И думал - не расстанусь никогда, 
Надеялся, что встретил - навсегда! 
А у судьбы я не спросил, 
Наверно сам судьбу вершил... 
И было это наяву? 
Я сам уже и не пойму...

 
 
Рейтинг: +4 320 просмотров
Комментарии (5)
Марина Попенова # 3 мая 2018 в 18:03 +1
Хорошие акростихи, Володя! МОЛОДЕЦ!
Владимир Спиридонов # 3 мая 2018 в 18:24 0
Спасибо Марина!
Татьяна Петухова # 3 мая 2018 в 18:47 +1
Владимир,замечательное АКРО,новых успехов!
Владимир Спиридонов # 3 мая 2018 в 18:55 0
Спасибо, Татьяна!
Ивушка # 3 мая 2018 в 19:42 0
приятные воспоминания,
хорошие стихи,спасибо,