ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечер тонет в закате

Вечер тонет в закате


Вечер тонет в закате -
Предвещая сладостный миг.
С плеч летит "дерзко" платье,
В улыбке загадочный лик.
Стан, красой первозданной,
Поманит на ложе из роз.
Любовь, в ласке желанной,
Обвенчает чувства из грёз.
В неге огненной страсти,
В ажурном сплетении тел,
Летит птицею счастье
С быстротою пущенных стрел.

Одесса. 7 июля 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0225781

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225781 выдан для произведения:

Вечер тонет в закате -
Предвещая сладостный миг.
С плеч летит "дерзко" платье,
В улыбке загадочный лик.
Стан, красой первозданной,
Поманит на ложе из роз.
Любовь, в ласке желанной,
Обвенчает чувства из грёз.
В неге огненной страсти,
В ажурном сплетении тел,
Летит птицею счастье
С быстротою пущенных стрел.

Одесса. 7 июля 2014

 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!