ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сегодня дождь рыдал листвой...

Сегодня дождь рыдал листвой...

10 декабря 2012 - Светлана Васильева

 


 

35


Сегодня дождь рыдал листвой,

Монетками берёз

лежал на мостовой,

Он плакал жёлтым, он молил,

Потоком золота сквозил,

Лимонно-жёлтой красотой

Опять венчал меня с тобой.

Так листья падали,

когда ты уходил,

И дождь тогда такой же лил,

И я сама была дождём,

Я тоже плакала

в безумии своём,

Осыпана сиянием монет

На тёмных улицах, разливших свет.

 

2004

© Copyright: Светлана Васильева, 2012

Регистрационный номер №0100777

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100777 выдан для произведения:

 


 

35


Сегодня дождь рыдал листвой,

Монетками берёз

лежал на мостовой,

Он плакал жёлтым, он молил,

Потоком золота сквозил,

Лимонно-жёлтой красотой

Опять венчал меня с тобой.

Так листья падали,

когда ты уходил,

И дождь тогда такой же лил,

И я сама была дождём,

Я тоже плакала

в безумии своём,

Осыпана сиянием монет

На тёмных улицах, разливших свет.

 

2004

 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!