ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Гиганты, гарпии, Тифон...

Гиганты, гарпии, Тифон...

10 декабря 2012 - Светлана Васильева

 

34


Гиганты, гарпии, Тифон
И трио адское Горгон, ―
Чудесны вы в огне страстей,
В звериной похоти своей,
Куда прекрасней Афродиты:
Ведь сущность тайная людей
В корнях безумия сокрыта.
И чем безумней и опасней,
Тем окрылённей и прекрасней,
Чем извращённей и темней,
Тем просветлённей и сильней.

Поэзии и боли наважденья
Летают странные виденья ―
Чудовища, что вырвались
из ада, ―
Страстей безбожная награда.

2002

© Copyright: Светлана Васильева, 2012

Регистрационный номер №0100775

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100775 выдан для произведения:

 

34


Гиганты, гарпии, Тифон
И трио адское Горгон, ―
Чудесны вы в огне страстей,
В звериной похоти своей,
Куда прекрасней Афродиты:
Ведь сущность тайная людей
В корнях безумия сокрыта.
И чем безумней и опасней,
Тем окрылённей и прекрасней,
Чем извращённей и темней,
Тем просветлённей и сильней.

Поэзии и боли наважденья
Летают странные виденья ―
Чудовища, что вырвались
из ада, ―
Страстей безбожная награда.

2002

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!