ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осознание любви

Осознание любви

12 декабря 2012 - Светлана Васильева

 

36. Осознание любви

Нет времени, пространства нет,
Нет вещества, есть только свет.
И мысль, и радость ― тоже свет,
И боли нет, и страха нет.
Ты позабудешь тёмный бред,

Моя любовь, мой первоцвет.

И Бог простит, и я прощу,

Другой судьбы не допущу.

И тот, и этот ― все миры

Есть всепрощение любви.


 

2002


 

© Copyright: Светлана Васильева, 2012

Регистрационный номер №0101224

от 12 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101224 выдан для произведения:

 

36. Осознание любви

Нет времени, пространства нет,
Нет вещества, есть только свет.
И мысль, и радость ― тоже свет,
И боли нет, и страха нет.
Ты позабудешь тёмный бред,

Моя любовь, мой первоцвет.

И Бог простит, и я прощу,

Другой судьбы не допущу.

И тот, и этот ― все миры

Есть всепрощение любви.


 

2002


 

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!