ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Седых поклонников седые розы...

Седых поклонников седые розы...

5 октября 2012 - Любовь Чернова

Седых поклонников седые розы...


 
Зачем нам рая преждевременный уют,
коль ещё солнце светит нам, птахи поют,
улыбкой тёплой одаряют внуки,
ласкают слух стихов, прибоя звуки…

И хоть далече наша уж весна,
навстречу вдруг спешит надежд волна…
И тотчас сокрушают быта прозу
седых поклонников седые розы.

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0081976

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081976 выдан для произведения:

Седых поклонников седые розы...


Зачем нам рая преждевременный уют,
коль ещё солнце светит нам, птахи поют,
улыбкой тёплой одаряют внуки,
ласкают слух стихов, прибоя звуки…

И хоть далече наша уж весна,
навстречу вдруг спешит надежд волна…
И тотчас сокрушают быта прозу
седых поклонников седые розы.

 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (2)
Елена Блазуцкая # 5 октября 2012 в 20:31 0
очень красиво live1
Любовь Чернова # 8 октября 2012 в 15:33 0
СПАСИБО, ЕЛЕНА ЗА НЕИСЧЕРПАЕМОСТЬ ДУШИ!
и как прекрасны розы. kapusta buket2