ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Шумим весной, кружим, стрекочем...

Шумим весной, кружим, стрекочем...

5 октября 2012 - Любовь Чернова

Шумим весной, кружим, стрекочем...


Шумим весной, кружим, стрекочем,
но понимаем лишь потом
всю неожиданность и точность
того, что мы судьбой зовём.

С весны шумливый колокольчик
уходит мерно в сердца глубь,
чтоб с глубины той вдруг пророчить
кому-то новую весну.

Так обращай же спешность в мерность,
шумливость мира в  песен звук,
даруй большого сердца щедрость
в ладони чьих-то ждущих рук.

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0081977

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081977 выдан для произведения:

Шумим весной, кружим, стрекочем...


Шумим весной, кружим, стрекочем,
но понимаем лишь потом
всю неожиданность и точность
того, что мы судьбой зовём.

С весны шумливый колокольчик
уходит мерно в сердца глубь,
чтоб с глубины той вдруг пророчить
кому-то новую весну.

Так обращай же спешность в мерность,
шумливость мира в  песен звук,
даруй большого сердца щедрость
в ладони чьих-то ждущих рук.

 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 5 октября 2012 в 23:25 0
c0137 big_smiles_138 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd flower
Любовь Чернова # 8 октября 2012 в 15:37 0
girl dogflo shokolade