ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Седьмой вагон

Седьмой вагон

4 сентября 2013 - Ефим Мороз
article156469.jpg

Стою на станции один,
Жду поезд Астана-Ташкент.
И из каких-то там глубин,
Всплывает памяти момент...
 
Теплом согрет осенний парк.
Я листьев ей дарю букет.
И таю от прекрасных чар,
А нам всего по десять лет...
 
Прошли года, и седина
Припорошили мой висок.
В душе , как прежде лишь она,
Я посвятил ей столько строк!
 
Но тает прошлое в дали:
Скамья, фонарь, ночной перрон.
И телеграмма:"Натали,
Встречай Сергей, седьмой вагон...
 
 

© Copyright: Ефим Мороз, 2013

Регистрационный номер №0156469

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156469 выдан для произведения:

Стою на станции один,
Жду поезд Астана-Ташкент.
И из каких-то там глубин,
Всплывает памяти момент...
 
Теплом согрет осенний парк.
Я листьев ей дарю букет.
И таю от прекрасных чар,
А нам всего по десять лет...
 
Прошли года, и седина
Припорошили мой висок.
В душе , как прежде лишь она,
Я посвятил ей столько строк!
 
Но тает прошлое в дали:
Скамья, фонарь, ночной перрон.
И телеграмма:"Натали,
Встречай Сергей, седьмой вагон...
 
 

 
Рейтинг: +6 433 просмотра
Комментарии (6)
() # 4 сентября 2013 в 21:00 +3
c0137
Ефим Мороз # 5 сентября 2013 в 20:30 +1

Спасибо!

ura
Елена Абесадзе # 7 сентября 2013 в 20:32 +2
какое тёплое стихотворение!!!!!браво!!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ефим Мороз # 7 сентября 2013 в 21:06 +1

Рад согреть вас, Елена!

Олег Индейкин # 25 сентября 2013 в 12:59 +1
Душевно. Остро-чувственно.
"...И из каких-то там глубин,
Всплывает памяти момент..."

И из каких-то там - Фима! А если так -
И из живой души глубин
Всплывает памяти момент.
c0137
Ефим Мороз # 25 сентября 2013 в 17:52 +1

Хороший вариант, но из каких-то там, звучит загадочней.