ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Неженоненавистник

Неженоненавистник

18 августа 2013 - Ефим Мороз
article153611.jpg
Я не женоненавистник!
Я с женою, как в раю!
Пью всегда тысячелистник,
Даже суп порой варю...

Но признаюсь, что достали,
Сплетни женские меня:
Мол, с соседкой я гуляю!
Водку пью уже три дня!

Я, как ТАСС вам заявляю,
Это все вранье, навет!
Я с соседкой не гуляю,
Ей же триста лет в обед!

Я не пью уже лет десять,
Крепче чем напиток "Тан"...
Так, что милые соседки,
Вы заткните свой фонтан!

Я не женоненавистник!
Я мораль всегда блюдю...
Я жене своей при жизни -
Памятник соорудю...

Тан - соленый кисломолочный напиток.

© Copyright: Ефим Мороз, 2013

Регистрационный номер №0153611

от 18 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153611 выдан для произведения: Я не женоненавистник!
Я с женою, как в раю!
Пью всегда тысячелистник,
Даже суп порой варю...

Но признаюсь, что достали,
Сплетни женские меня:
Мол, с соседкой я гуляю!
Водку пью уже три дня!

Я, как ТАСС вам заявляю,
Это все вранье, навет!
Я с соседкой не гуляю,
Ей же триста лет в обед!

Я не пью уже лет десять,
Крепче чем напиток "Тан"...
Так, что милые соседки,
Вы заткните свой фонтан!

Я не женоненавистник!
Я мораль всегда блюдю...
Я жене своей при жизни -
Памятник соорудю...

Тан - соленый кисломолочный напиток.
 
Рейтинг: +3 504 просмотра
Комментарии (4)
Добрый Хью # 19 августа 2013 в 11:50 +2
Пусть гудят соседки хором,
Обсуждают имидж твой -
Брось в окошко помидором,
Иль еще какой жратвой!..)
Ефим Мороз # 19 августа 2013 в 19:28 +1
Да на этих вот зараз,
И жратвы не хватит враз!
Олег Индейкин # 25 сентября 2013 в 13:03 +1
Название - супер!
Стихи тоже понравились.
Это хорошо, когда мужчина очень любит свою жену. super
Ефим Мороз # 25 сентября 2013 в 17:50 +1

Разве женишься для того, что бы потом разлюбить?