ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Частушки гуманоидные

Частушки гуманоидные

12 сентября 2013 - Ефим Мороз
article158334.jpg
Прилетал к нам гуманоид,
Жалко, правда, не андроид!
Здоровенный был амбал,
Только водку пить не стал!

Вот дурак, вот дурак!
Честно слово было так!

Из созвездия Цефея,
Прилетели два еврея!
Оказалось на Цефеи,
То же не нужны евреи!

Как же так, как же так?
Ведь еврей же не дурак!

Был я как-то на Центавре,
Там катался на кентавре!
Гуманоид один ловко,
Мне всучил свою путевку!

Как же так, а вот так!
Хоть зеленый, да дурак!
 
Две зеленые детины,
Выжрали весь самогон!
Оказалось, это фины,
Перепутали вагон!

Ух, ты! Ах, ты!
Все мы космонавты!
Финики сушеные –
Черти межвагонные!

© Copyright: Ефим Мороз, 2013

Регистрационный номер №0158334

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158334 выдан для произведения: Прилетал к нам гуманоид,
Жалко, правда, не андроид!
Здоровенный был амбал,
Только водку пить не стал!

Вот дурак, вот дурак!
Честно слово было так!

Из созвездия Цефея,
Прилетели два еврея!
Оказалось на Цефеи,
То же не нужны евреи!

Как же так, как же так?
Ведь еврей же не дурак!

Был я как-то на Центавре,
Там катался на кентавре!
Гуманоид один ловко,
Мне всучил свою путевку!

Как же так, а вот так!
Хоть зеленый, да дурак!
 
Две зеленые детины,
Выжрали весь самогон!
Оказалось, это фины,
Перепутали вагон!

Ух, ты! Ах, ты!
Все мы космонавты!
Финики сушеные –
Черти межвагонные!
 
Рейтинг: +3 674 просмотра
Комментарии (4)
Valeri9999 # 20 сентября 2013 в 13:09 0
melody
Ефим Мороз # 20 сентября 2013 в 23:10 0
tanzy5
Олег Индейкин # 25 сентября 2013 в 12:53 +1
hihi
"...Из созвездия Цефея,
Прилетели два еврея!..."

Они и туда пролезли! laugh
Ефим Мороз # 25 сентября 2013 в 17:53 +1

Таки евреи же!