ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Себя я сам к себе ревную

Себя я сам к себе ревную

23 ноября 2020 - Александр Игнатов
Несу тебе цветов букет,
Уже назначено свиданье.
Моей любимой лучше нет,
Волнует душу ожиданье.
  Тебя при встрече обниму,
  И нежно щёчку поцелую.
  Всё это счастье одному-
  Себя я сам к себе ревную.
Нам хорошо и мы вдвоём,
И погуляем до рассвета.
Любви величье познаём,
Благодарю богов за это.
  Тебя на свете лучше нет,
  Уже назначено свиданье.
  Есть у меня цветов букет,
  Волнует сердце ожиданье…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484266

от 23 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484266 выдан для произведения: Несу тебе цветов букет,
Уже назначено свиданье.
Моей любимой лучше нет,
Волнует душу ожиданье.
  Тебя при встрече обниму,
  И нежно щёчку поцелую.
  Всё это счастье одному-
  Себя я сам к себе ревную.
Нам хорошо и мы вдвоём,
И погуляем до рассвета.
Любви величье познаём,
Благодарю богов за это.
  Тебя на свете лучше нет,
  Уже назначено свиданье.
  Есть у меня цветов букет,
  Волнует сердце ожиданье…
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (2)
Klim_Piter # 23 ноября 2020 в 20:17 0
"Себя я сам к себе ревную... ".
Любовь-она такое дело.
Здесь главное не рвать струну и...
Не пробудить к себе Отелло...
Emotions-6
Александр Игнатов # 23 ноября 2020 в 20:24 0
Понравился отзыв, спасибо.