ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Теряя веру, бьём поклоны

Теряя веру, бьём поклоны

23 ноября 2020 - Александр Игнатов
Грехов немало, не отмолим,
Добра не стало за душой.
Себя неверьем обездолим,
И это с нами не впервой.
  Теряя веру, бьём поклоны,
  В надежде Богу угодить.
  Склоняясь в пояс у иконы,
  Грехи желаем отмолить.
Очистим души и по новой,
Её не жалко, и грешим.
Отходчив Бог и не суровый,
Вот почему боготворим.
  Но мы ногтя Его не стоим,
  Добра не видно за душой.
  Свои грехи мы не отмолим,
  Такое с нами не впервой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484261

от 23 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484261 выдан для произведения: Грехов немало, не отмолим,
Добра не стало за душой.
Себя неверьем обездолим,
И это с нами не впервой.
  Теряя веру, бьём поклоны,
  В надежде Богу угодить.
  Склоняясь в пояс у иконы,
  Грехи желаем отмолить.
Очистим души и по новой,
Её не жалко, и грешим.
Отходчив Бог и не суровый,
Вот почему боготворим.
  Но мы ногтя Его не стоим,
  Добра не видно за душой.
  Свои грехи мы не отмолим,
  Такое с нами не впервой…
 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!