ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И в окошке света нет

И в окошке света нет

23 ноября 2020 - Александр Игнатов
У порога дома встану,
В дверь я тихо постучу.
Нет ответа, перестану,
Сердце ноет, загрущу.
  Всё объято тишиною,
  И в окошке света нет.
  Огорчения не скрою,
  И достану свой кисет.
Самосад не помогает,
По привычке закурил.
Вот и утро наступает,
Зря сюда я приходил.
  Обижаться я не стану,
  Ноет сердце, загрущу.
  У порога дома встану,
  Расставаться не хочу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484268

от 23 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484268 выдан для произведения: У порога дома встану,
В дверь я тихо постучу.
Нет ответа, перестану,
Сердце ноет, загрущу.
  Всё объято тишиною,
  И в окошке света нет.
  Огорчения не скрою,
  И достану свой кисет.
Самосад не помогает,
По привычке закурил.
Вот и утро наступает,
Зря сюда я приходил.
  Обижаться я не стану,
  Ноет сердце, загрущу.
  У порога дома встану,
  Расставаться не хочу…
 
Рейтинг: 0 90 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!