Сдалась

29 июля 2024 - Ольга Пятилова
article531229.jpg

 

Я первая сдалась и в плен попала.
Ну как могла я дружбу так предать.
Доверилась и друга потеряла.
Со страстью не смогли мы совладать.
 
 
Прости ушла,исчезла среди ночи.
 К себе в тайгу,подальше,не ищи.
Но дальше только хуже,больно очень.

Сейчас пишу,ты только не ропщи.

 
 
Кто прав?Лишь время нас рассудит снова.
Обиды нет,я злобы не таю.
Со временем спадут любви оковы.
Тебе на счастье,право отдаю.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2024

Регистрационный номер №0531229

от 29 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531229 выдан для произведения:

Я первая сдалась и в плен попала.
Ну как могла я дружбу так предать.
Доверилась и друга потеряла.
Со страстью не смогли мы совладать.
 
Прости ушла,исчезла среди ночи.
 К себе в тайгу,подальше,не ищи. Но дальше только хуже,больно очень. Сейчас пишу,ты только не ропщи.
 
Кто прав?Лишь время нас рассудит снова.
Обиды нет,я злобы не таю.
Со временем спадут любви оковы.
Тебе на счастье,право отдаю.
 
Рейтинг: 0 87 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!