Маски сняты.

Сегодня в 16:25 - Ольга Пятилова
article531299.jpg

Маски сняты.
 
Шаг на встречу,сквозь робость и страх.
Каждый вечер всю волю собрав.
Я парила с тобою в мечтах.
Забывая,о боли упав.
 
Беззаботно летела на свет.
Окрыленно шептала:"Привет".
Я бы мир разделила с тобой.
Но увы,не гулять под луной.
 
Маски сняты,как боль мне унять.
Как же сложно,друг друга понять.
Безразлично уходишь в оффлайн.
Мне оставив лишь сумрак из тайн.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2024

Регистрационный номер №0531299

от Сегодня в 16:25

[Скрыть] Регистрационный номер 0531299 выдан для произведения:

Маски сняты.
 
Шаг на встречу,сквозь робость и страх.
Каждый вечер всю волю собрав.
Я парила с тобою в мечтах.
Забывая,о боли упав.
 
Беззаботно летела на свет.
Окрыленно шептала:"Привет".
Я бы мир разделила с тобой.
Но увы,не гулять под луной.
 
Маски сняты,как боль мне унять.
Как же сложно,друг друга понять.
Безразлично уходишь в оффлайн.
Мне оставив лишь сумрак из тайн.

 
Рейтинг: +1 13 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!