ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Только ты верь!

Только ты верь!

28 июля 2024 - Ольга Пятилова
article531218.jpg

Я по минному полю плутаю.
Заблудилась,пропала совсем.
Что со мною случилось?-Не знаю.
Один шаг,наш разрушил тандем.
 
По осколкам себя собираю.
Как частички из жизни своей.
Что люблю,только тем окружаю.
Только где ты?Не знаю теперь.
 
А на улице дождик,скучаю.
Ты не знаешь,уже не к чему.
Каждый день,я тебя вспоминаю.
Нет не плачу,я просто грущу.
 
Отболит,все пройдет.-Понимаю.
Может быть даже стану сильней.
Но лелею надежду и таю.
Может свидимся,только ты верь!

© Copyright: Ольга Пятилова, 2024

Регистрационный номер №0531218

от 28 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531218 выдан для произведения:

Я по минному полю плутаю.
Заблудилась,пропала совсем.
Что со мною случилось?-Не знаю.
Один шаг,наш разрушил тандем.
 
По осколкам себя собираю.
Как частички из жизни своей.
Что люблю,я себя окружаю.
Только где ты?Не знаю теперь.
 
А на улице дождик,скучаю.
Ты не знаешь,уже не к чему.
Каждый день,я тебя вспоминаю.
Нет не плачу,я просто грущу.
 
Отболит,все пройдет.-Понимаю.
Может быть даже стану сильней.
Но лелею надежду и таю.
Может свидимся,только ты верь!

 
Рейтинг: 0 20 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!