ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовный грех хранит незримый оберег

Любовный грех хранит незримый оберег

31 мая 2021 - Anabella Go
Любви не страшно ничего -
Незримо нас оберегает,
Не дав, чтоб просочилось зло
Туда, ГДЕ АНГЕЛЫ ЛЕТАЮТ! 
Любви подвластны те законы, 
Которые не осуждают!
Не украдут любовь и воры!
Лжецы её не обуздают!

Любовь! Любовь! Одна ЛЮБОВЬ
Спасёт, когда приливы скуки,  
Не дав иссохнуть от тоски, 
Согрев теплом в часы разлуки.
Любовь нага, но не развратна. 
И не считает время в сутках - 
Сама придёт неоднократно, 
Не разъезжая на попутках...

Любовь сама оценит всё!
Любовный грех всегда заслужен, 
Ведь от греха любовь спасёт
Назвав сама: женой и мужем!
Любви не важно: возраст, внешность...
Пластический хирург не нужен.
Любовь определит погрешность, 
Которая селИтся в душах...
kisskisskisskisskisskiss

© Copyright: Anabella Go, 2021

Регистрационный номер №0494970

от 31 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494970 выдан для произведения: Любви не страшно ничего -
Незримо нас оберегает,
Не дав, чтоб просочилось зло
Туда, ГДЕ АНГЕЛЫ ЛЕТАЮТ! 
Любви подвластны те законы, 
Которые не осуждают!
Не украдут любовь и воры!
Лжецы её не обуздают!

Любовь! Любовь! Одна ЛЮБОВЬ
Спасёт, когда приливы скуки,  
Не дав иссохнуть от тоски, 
Согрев теплом в часы разлуки.
Любовь нага, но не развратна. 
И не считает время в сутках - 
Сама придёт неоднократно, 
Не разъезжая на попутках...

Любовь сама оценит всё!
Любовный грех всегда заслужен, 
Ведь от греха любовь спасёт
Назвав сама: женой и мужем!
Любви не важно: возраст, внешность...
Пластический хирург не нужен.
Любовь определит погрешность, 
Которая селИтся в душах...
kisskisskisskisskisskiss
 
Рейтинг: +2 83 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Винников # 2 июня 2021 в 08:29 +1
Любовь сама оценит всё - !!!!!! live-19
Anabella Go # 2 июня 2021 в 21:52 0
И это правильно!!!
Оценку ставит пусть сама любовь!
dance-11 spasibo-9
Марта Шаула # 21 июня 2021 в 18:54 +1
Да, Анабеличка! Любовь-это великое чувство,
Любить-это большое искусство,
А,если она взаимна,то так необходима!!!
Чего от всей души Вам желаю!!!
live-13 live-12
Anabella Go # 21 июня 2021 в 21:00 0
spasibo-7 musik-2