Семья

25 сентября 2013 - Джемали Чочуа
Опять политика и снова эти споры -
В Европу иль в Таможенный Союз,
И глупые такие разговоры
Я слушаю, и с горечью смеюсь.

У нас украдены заводы, пароходы,
Жив Кашпировский до сих пор в мозгах,
Хоть демократы выпали из моды,
Мы, как и прежде, ходим в дураках.

И воевали вместе наши деды -
Грузин и русский, и степной казах,
И водку пили, пели в День Победы,
Теперь живём совсем в чужих мирах.

Уже из танков палим мы друг в друга,
А немцы, странно, стали вдруг друзья,
Мне кажется, что это их заслуга,
Что развалилась крепкая семья…

© Copyright: Джемали Чочуа, 2013

Регистрационный номер №0161147

от 25 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161147 выдан для произведения: Опять политика и снова эти споры -
В Европу иль в Таможенный Союз,
И глупые такие разговоры
Я слушаю, и с горечью смеюсь.

У нас украдены заводы, пароходы,
Жив  Кашпировский до сих пор в мозгах,
Хоть  демократы выпали из моды,
Мы, как и прежде ходим в дураках.

И  воевали вместе наши деды -
Грузин  и русский, и степной козах,
И  водку пили, пели  День Победы,
 Теперь  живём совсем в чужих мирах.

Уже стреляем танками друг в друга,
А немцы странно, стали вдруг друзья,
Мне кажется, что это их заслуга,
Что разосралась крепкая семья…
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Шиповской # 25 сентября 2013 в 12:12 0
Не это ли глумление над здравым смыслом, что Кадырову младшему дали Героя за чеченскую компанию...Или воздвигаются в этой республике памятники якобы защитникам Отечества...От кого?...Заигрывание Кр. перед ваххабитами хорошим не кончится...Поддерживаю Вашу гражданскую позицию. С уважением. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd