Умело

20 августа 2017 - Getera Volshebnaya
 
В неуёмное русло
Отношений суть
Открылось моё ремесло -
В наших душах пусть.
 
Телесничать не утрата -
Это приводит удачу
Ты моя милая отрада,
Силы своей не утрачу.
 
Ты меня руками пригрей -
Ответных чувств передача,
Поцелуй меня щедрей -
Отношения станут богаче

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0393950

от 20 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393950 выдан для произведения:  
В неуёмное русло
Отношений суть
Открылось моё ремесло -
В наших душах пусть.
 
Телесничать не утрата -
Это приводит удачу
Ты моя милая отрада,
Силы своей не утрачу.
 
Ты меня руками пригрей -
Ответных чувств передача,
Поцелуй меня щедрей -
Отношения станут богаче

 
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!