ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СЧАСТЛИВАЯ НОЧЬ

СЧАСТЛИВАЯ НОЧЬ

9 ноября 2012 - Юрий Иванов

Теперь  -  дожди  без  перерыва,
А  ведь  давно  ли  по  лужку
Мы  шли  с  тобою  торопливо
К  тому  заветному  стожку.
 
Сухое  сено  - не  перина.
Но  стог  стоял  как  божий  храм.
В  тот  летний  вечер,  Катерина,
Он  даровал  венчанье  нам.
 
Очнувшись  с  первыми  лучами,
Мы  под  туманной  пеленой,
Касаясь  зябкими  плечами,
Вернулись  мужем  и  женой.
 
 
2004г.  /Из книги:"Я  ВИЖУ ЗАВТРА, КАК ВЧЕРА"/  

© Copyright: Юрий Иванов, 2012

Регистрационный номер №0091339

от 9 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091339 выдан для произведения:

Теперь  -  дожди  без  перерыва,
А  ведь  давно  ли  по  лужку
Мы  шли  с  тобою  торопливо
К  тому  заветному  стожку.
 
Сухое  сено  - не  перина.
Но  стог  стоял  как  божий  храм.
В  тот  летний  вечер,  Катерина,
Он  даровал  венчанье  нам.
 
Очнувшись  с  первыми  лучами,
Мы  под  туманной  пеленой,
Касаясь  зябкими  плечами,
Вернулись  мужем  и  женой.
 
 
2004г.  /Из книги:"Я  ВИЖУ ЗАВТРА, КАК ВЧЕРА"/  

 
Рейтинг: +9 338 просмотров
Комментарии (8)
Елена Корчагина # 9 ноября 2012 в 16:56 +1
Хорошо пишите, Юрий. Без творческой шелухи.
Юрий Иванов # 9 ноября 2012 в 17:37 +1
Благодарю,за отзыв!
Александр Королёв # 9 ноября 2012 в 20:57 +1
Очень чистое и славное стихотворение, Юрий!!!
Юрий Иванов # 10 ноября 2012 в 03:51 +1
Приятно слышать подобное.Спасибо!
Игорь Нуржанов # 11 ноября 2012 в 01:58 0
Лёгкое стихотворение и слышен весёлый перезвон свадебных колокольчиков...
hi
Юрий Иванов # 11 ноября 2012 в 04:34 0
Благодарю,Игорь,за отзыв и внимание!
tamara # 17 ноября 2012 в 16:47 0
" ...Но стог стоял как божий храм..."- хорошо сказано. Стих понравился. Удачи ! buket1
Юрий Иванов # 17 ноября 2012 в 21:15 0
СПАСИБО! rose