ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБИ, ВСЕГДА ЛЮБОВЬЮ ПЕРВОЙ!

ЛЮБИ, ВСЕГДА ЛЮБОВЬЮ ПЕРВОЙ!

9 ноября 2012 - Юрий Иванов
article91340.jpg

Желанной  быть  -  сильнее  воли.
( Не  я  придумал  эту  блажь)
За  чувства  встречные  -  не  всё  ли
В  беспечной  юности  отдашь?!
 
Ты  вся  -  как  травы  в  ожиданье
Купальских  сказочных  ночей, -
Живое  нежное  созданье,
Не  раз  шептавшее: " Скорей!"
 
Так  пусть  горит  румянец  спелый
И  кровь  по - девичьи  кипит!
Люби,  всегда   любовью  первой!
Её  никто  не  запретит.
 
 
2002г.  /Из книги "СЕДАЯ  УДАЛЬ"/

© Copyright: Юрий Иванов, 2012

Регистрационный номер №0091340

от 9 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091340 выдан для произведения:

Желанной  быть  -  сильнее  воли.
( Не  я  придумал  эту  блажь)
За  чувства  встречные  -  не  всё  ли
В  беспечной  юности  отдашь?!
 
Ты  вся  -  как  травы  в  ожиданье
Купальских  сказочных  ночей, -
Живое  нежное  созданье,
Не  раз  шептавшее: " Скорей!"
 
Так  пусть  горит  румянец  спелый
И  кровь  по - девичьи  кипит!
Люби,  всегда   любовью  первой!
Её  никто  не  запретит.
 
 
2002г.  /Из книги "СЕДАЯ  УДАЛЬ"/

 
Рейтинг: +10 463 просмотра
Комментарии (8)
Елена Корчагина # 9 ноября 2012 в 16:52 +1
Отлично сказано!
Юрий Иванов # 9 ноября 2012 в 17:47 +1
Спасибо, Елена!
Игорь Нуржанов # 11 ноября 2012 в 01:55 0
Любовь всегда права...в любом возрасте...
30
Юрий Иванов # 11 ноября 2012 в 04:34 0
СПАСИБО!
Лидия Гржибовская # 14 ноября 2012 в 23:29 0

СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!
Юрий Иванов # 14 ноября 2012 в 23:31 0
Благодарю за признание! С buket1 пасибо!
Алекс Нури # 25 ноября 2012 в 23:02 0
Здорово!!! best
Юрий Иванов # 26 ноября 2012 в 05:54 0
БЛАГОДАРЮ,ЗА ОТЗЫВ!