ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Счастья пробужденья

Счастья пробужденья

9 февраля 2014 - Владимир Дембицкий

С тобой одной чудесен миг.
О, если б знала ты родная,
Как много я в тиши постиг,
Минуты, без тебя, считая.
Минуты медленно текли,
Но неустанно в тебя верил,
Мы веру в счастье сберегли,
Сердцебиением...сверив.
Теперь отныне мы вдвоём,
Ко мне ты сядешь на колени,
И прислонись ты к сердцу, в нём,
Услышишь счастья пробужденья.

Одесса. 11 января 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0187931

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187931 выдан для произведения:
С тобой одной чудесен миг.
О, если б знала ты родная,
Как много я в тиши постиг,
Минуты, без тебя, считая.
Минуты медленно текли,
Но неустанно в тебя верил,
Мы веру в счастье сберегли,
Сердцебиением...сверив.
Теперь отныне мы вдвоём,
Ко мне ты сядешь на колени,
И прислонись ты к сердцу, в нём,
Услышишь счастья пробужденья.

Одесса. 11 января 2014
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!