ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не исчезай, ни на мгновенье...

Не исчезай, ни на мгновенье...

9 февраля 2014 - Владимир Дембицкий
Услышу вновь знакомый стук
И в счастье всё ещё не веря,
Я от твоих согреюсь рук,
Не отходя с тобой от двери.
Поправлю чёлку, улыбнусь,
Как сердце бешено стучится,
Сильней к тебе душой прижмусь,
Чтоб больше нам не разлучится.
Не верил в сказки, в чудеса,
Ты предо мною, вне сомнений,
О, как пленит твоя краса...
Не исчезай, ни на мгновенье.

Одесса. 9 января 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0187934

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187934 выдан для произведения:
Услышу вновь знакомый стук
И в счастье всё ещё не веря,
Я от твоих согреюсь рук,
Не отходя с тобой от двери.
Поправлю чёлку, улыбнусь,
Как сердце бешено стучится,
Сильней к тебе душой прижмусь,
Чтоб больше нам не разлучится.
Не верил в сказки, в чудеса,
Ты предо мною, вне сомнений,
О, как пленит твоя краса...
Не исчезай, ни на мгновенье.

Одесса. 9 января 2014

 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!