ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах, как пленят уста...

Ах, как пленят уста...

9 февраля 2014 - Владимир Дембицкий

Ах, как пленят уста и тело,
Я заворожён твоей красой.
Как никогда хочу быть смелым,
Познать любовь с тобой одной.
И ни к чему нам покрывало,
Ты так прекрасна в наготе,
И "томный стон" любви начало
Подвёл нас к радужной черте.
И во волшебном сердцу звуке,
И в неге двух слияний тел,
Я целовал любимой руки
И взгляд восторженный немел.

Одесса. 13 января 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0187929

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187929 выдан для произведения:

Ах, как пленят уста и тело,
Я заворожён твоей красой.
Как никогда хочу быть смелым,
Познать любовь с тобой одной.
И ни к чему нам покрывало,
Ты так прекрасна в наготе,
И "томный стон" любви начало
Подвёл нас к радужной черте.
И во волшебном сердцу звуке,
И в неге двух слияний тел,
Я целовал любимой руки
И взгляд восторженный немел.

Одесса. 13 января 2014

 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!